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酒屋慶風・丸又商店 横地準 の店長日記



お酒と食品の相性を科学する

 ○清酒成分と生理的おいしさの関係
 ○お酒と食品の相性を科学する

何か「題」がすごいでしょ。

酒類総合研究所さんというところの研究成果をお知らせする広報誌があるのですが、今号はこのタイトルでした。
とうとう来たかって感じがします。
だって、消費者さんの役に立つ情報が、こういう研究施設から発信される。
素晴らしいと思います。

文章には、どうしても難しいカタカナが並んだりしますが、内容はとても身近な事柄でした。

ここにリンクしても良いものかどうか、明日確認を取ることにします。
著作権とかあるしね。
でも、良いと思いますが。

今しばらくお待ちください。
よろしくお願いします。






by happy-breeze | 2012-03-07 18:25 | 日本酒
<< お酒と食品の相性を科学する(続き) モンスーン >>


日々の出来事や想いを、そして新着情報や蔵便りを書いています。

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