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酒屋慶風・丸又商店 横地準 の店長日記



ひやおろしプロジェクト

酒通が待ちわびる酒。
当店オリジナルの「木花(このはな)純米酒」ですが、この酒の秋に季節限定で販売する「生詰」(ひやおろし)が、私は正にこのフレーズにぴったりの酒だと思っています。
お米の田植えの様子とか、生育状況とか月に一度位の情報をアップできればいいなあと思います。
ホームページ自体は、私が作っているので、構成とかその他色々と素人然としたものしか載せられませんが、それでも伝わればいいと思って取り組んでみようと思います。
名付けて「ひやおろしプロジェクト」
ちょっと大袈裟。はい、スミマセン。
でも、「ひやおろし」ならではの美味しい味わいを多くの人に知ってもらいたいと思います。


木花 特別純米酒 生詰(ひやおろし)のページはこちら
http://hybreeze.net/SHOP/01004004.html






by happy-breeze | 2010-04-29 21:01 | 日本酒
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日々の出来事や想いを、そして新着情報や蔵便りを書いています。

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