酒屋慶風・丸又商店 横地準 の店長日記



ひやおろし(その2)

ひやおろしで新着の銘柄です。
滋賀県の道潅(どうかん)という銘柄のひやおろしを予定しています。
山廃仕込みです。
これで、3銘柄決まりました。
ご来店頂いて、試飲できるように準備したいと思います。
[PR]
by happy-breeze | 2010-08-23 19:34 | 日本酒
<< 円高 夏の盆踊り >>


日々の出来事や想いを、そして新着情報や蔵便りを書いています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
リンク酒屋慶風&丸又商店
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
熟成とブレンド
at 2016-04-08 21:21
酸度3.3の酒
at 2016-04-02 22:00
伏見の酒
at 2016-03-27 15:17
ロゼワインの飲用温度
at 2016-03-21 10:09
長い間、このブログに何も書け..
at 2016-03-20 11:49
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧