人気ブログランキング |

酒屋慶風・丸又商店 横地準 の店長日記



備前焼の猪口

備前焼の猪口

日本酒の器を仕入れました。
何と、備前焼です。

まずは、猪口からスタートします。

しかし、焼き物の知識など皆無ですが、何だかこういう世界って嵌ると大変そうですね。
面白いのでしょうねえ、きっと。

写真は近日中にアップしたいと思います。
よろしくお願いします。

2016.06.09
by happy-breeze | 2015-06-09 09:55 | 器備品
<< シャトー・ジュン・セミヨン完売... 良いワインの見分け方 >>


日々の出来事や想いを、そして新着情報や蔵便りを書いています。
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
リンク酒屋慶風&丸又商店
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
熟成とブレンド
at 2016-04-08 21:21
酸度3.3の酒
at 2016-04-02 22:00
伏見の酒
at 2016-03-27 15:17
ロゼワインの飲用温度
at 2016-03-21 10:09
長い間、このブログに何も書け..
at 2016-03-20 11:49
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧